Bg Pattern

Hubungi Kami

Harga Flashcard Kartu Edukasi Anak Seri Hijaiyah Di Balikpapan

Flashcard adalah kartu bergambar yg dilengkapi dengan kata-kata yg diperkenalkan oleh Glenn Doman seorang ahli bedah otak dari Philadelphia, Pennsylvania

Dicetak 2 sisi dengan detail sebagai berikut :

  • Harga : 50.000
  • Bahan : AP 310
  • Size Kartu : 5.7 cm x 8.6 cm
  • Isi : 50 kartu
  • Lokasi penjualan: Balikpapan dan Purbalingga

 


Seri Flashcard terdiri dari:

  • Hijaiyah (48 kartu)
  • 123 Angka (48 kartu)
  • ABC Huruf (52 kartu)
  • Warna, bentuk, profesi (54 kartu)
  • Buah & sayur (48 kartu)
  • Hewan air & darat (50 kartu)
  • Daya ingat (50 kartu)
  • Kendaraan & transportasi (50 kartu)
  • Berhitung (50 kartu)
  • Waktu (50 kartu)
  • Membaca seri 1(48 kartu)
  • membaca seri 2 (52 kartu)
  • Asmaul Husna (50 kartu)
  • Pengetahuan Islam (50 kartu)
  • Alam (50 kartu)
  • Tubuh kita (50 kartu)
  • Olahraga (50 kartu)
  • Makanan & minuman (50 kartu)
  • Bahasa Arab ( 50 kartu)
  • Tanaman ( 50 kartu)
  • Jelajah Negara (50 kartu)
  • Amalan (50 kartu)
  • Doa harian (50 kartu)
  • Iqra ( 50 kartu)
     

Yang beda dari Flashcard pada umumnya karena kita mempunyai 2 seri yaitu seri Muslim dan seri Umum serta bagi si kecil mau belajar membaca dan menulis bisa banget dengan varian seri Flashcard Membaca 1 dan Membaca 2.
 

Walaupun lokasi Balikpapan-Purbalingga namun Moms yg akan membeli di kota lain bisa banget kita carikan ekspedisi yg termurah.
 

Silakan diorder untuk menemani anak #dirumahsaja.

From The Blogs

MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022

💥 MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022 💥 Main banyak produk di google terutama untuk produk2 evergreen ini akan menjadi bisnis jangka panjang, tingkat kejenuhan pasar hampir tidak ada Main banyak produk di google optimasi lebih terbantu Main banyak produk di google meperbesar peluang Main banyak produk digoogle website bisa semakin kuat ...

Continue Reading..

CONTEXTUAL SPIN ARTIKEL

Kami spin satu artikel Anda menjadi ribuan bukan dengan sinonim saja tapi dengan konten yang enak dibaca Contoh sederhana Titik Terang Kreatif adalah perusahaan yang bergerak dibidang Spin Biasa : titik terang kreatif ialah usaha di bagian Titik terang tidak bisa di spin karena nama perusahaan adalah menjadi ialah perusahaan men ...

Continue Reading..

Backlink itu Makhluk Apa ya kok bisa bikin banjir order..?

Backlink merupakan salah satu aspek penting yang bisa menentukan posisi website di penelusuran mesin pencari Apa Itu Backlink? Backlink adalah sebutan untuk menamai sebuah tautan/link yang mengarah ke website kita. Backlink bisa dimanfaatkan sebagai rujukan untuk memudahkan pengguna atau sekadar untuk keperluan optimasi agar website kita lebih populer di mata mesin pencari. ...

Continue Reading..

TES MENTAL PENGUSAHA

Berani gak ngeluarin uang 150.000 tanpa nawar dan mikir untuk sebuah produk jelek yg sudah terbukti kejelekannya 9. Dominasi google 9. Banyak page one 😀 9. Website cepat terindex 9. Keyword cepat naik 9. minggirin kompetitor 9. Nge branding 9. Naikin konversi 9. Youtube cepat mendapatkan traffik 9. Dan masih banyak kejelekan yg lainya Jika ini aja masih mikir lama, berarti Anda pengusaha yg kurang ...

Continue Reading..

SAYA TAKUT GAK BERDAMPAK & GAK ADA HASIL KE PENJUALAN SAYA

SAYA TAKUT GAK BERDAMPAK & GAK ADA HASIL KE PENJUALAN SAYA Untuk pembisnis pemula pemikiran seperti ini adalah wajar, karena memang setiap uang yang dikeluarkan harus diperhitungkan tapi dengan logika bukan dengan perasaan ketakutan yang tak berdasar pasti apalagi dengan pengalaman2 sebelumnya Kisi2 mengambil keputusan order produk digital bagi Pemula 1. Harga terjangkau ...

Continue Reading..