Bg Pattern

Hubungi Kami

Stokist Bioglass 2+ Cakram Kaca Kesehatan MCI Asli

BIOGLASS SERIES adalah salah satu Produk Kesehatan MCI terbuat dari cakram kaca yang mengandung 14 Mineral Bumi (termasuk Jadeite Mineral) & diikat secara khusus menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tingkat molekul.

BIOGLASS SERIES memiliki beberapa varian, yaitu:

  1. Biomini

  2. Bioglass 2+

  3. Bioglass X

  4. Bioglass Vortex

 

 

 

 

Apa sih perbedaan antara Biomini, Bioglass 2+ atau  Bioglass X?

  1. Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass dan Bioglass X. Ini lumrah, karena ukuran Biomini jauh lebih kecil.

  2. Fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana,bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya.

  3. Namun kalau untuk terapi penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar dan serius, maka Bio 2+ atau BioX lebih unggul. Karena ukuran lingkar radiusnya lebih besar. Bisa di tempel pada area yang sakit ,bisa dipasangkan ke senter terapi juga untuk terapi sinar seperti fisioterapi.

  4. Untuk Biomini Ion Negatifnya 2500-3000, ukurannya

  5. Untuk Bioglass 2+ Ion Negatifnya 3000

  6. Untuk Bioglass X Ion Negatifnya 5000-6000

 

 

Ketiganya bermanfaat sebagai P3K keluarga untuk hampir semua penyakit, pilih sesuai kebutuhan anda dan keluarga.


 

Dengan menggunakan Bioglass Series setiap hari, Anda akan mendapatkan MANFAAT sebagai berikut:

  1. Menjadikan air yang kita minum lebih menyehatkan

  2. Mengalirkan energi dan meningkatkan stamina

  3. Membantu menjaga kadar Ph dalam tubuh

  4. Menyeimbangkan metabolisme tubuh

  5. Memperlancar peredaran darah dan oksigenisasi tubuh

  6. Meredam radiasi Elektromagnetik

  7. Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh

  8. Dan masih Banyak Manfaat lainnya.


Salam Sehat

 

Konsultasi dan pemesanan

From The Blogs

Putra Candra Buana

Puluhan Pengusaha UMKM Ingin Tembus Pasar Via Google bersama Putra Candra Buana

DONGKRAKUSAHA.COM - Puluhan pengusaha UMKM Denpasar sedang belajar cara menguasai pasar melalui mesin pencari (search engine) Google. Kegiatan yang bertajuk SEO (Search Engine Optimization) Kepung Pasar berlangsung di kantor LOKAmedia pada Rabu, 24 Mei 2017. Mendatangkan narasumber dari Jakarta, Putra Candra Buana yang sejak tahun 2004 melanglang buana di dunia SEO. Pengguna internet Indonesia semaki ...

Continue Reading..

MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022

💥 MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022 💥 Main banyak produk di google terutama untuk produk2 evergreen ini akan menjadi bisnis jangka panjang, tingkat kejenuhan pasar hampir tidak ada Main banyak produk di google optimasi lebih terbantu Main banyak produk di google meperbesar peluang Main banyak produk digoogle website bisa semakin kuat ...

Continue Reading..

CONTEXTUAL SPIN ARTIKEL

Kami spin satu artikel Anda menjadi ribuan bukan dengan sinonim saja tapi dengan konten yang enak dibaca Contoh sederhana Titik Terang Kreatif adalah perusahaan yang bergerak dibidang Spin Biasa : titik terang kreatif ialah usaha di bagian Titik terang tidak bisa di spin karena nama perusahaan adalah menjadi ialah perusahaan men ...

Continue Reading..

Backlink itu Makhluk Apa ya kok bisa bikin banjir order..?

Backlink merupakan salah satu aspek penting yang bisa menentukan posisi website di penelusuran mesin pencari Apa Itu Backlink? Backlink adalah sebutan untuk menamai sebuah tautan/link yang mengarah ke website kita. Backlink bisa dimanfaatkan sebagai rujukan untuk memudahkan pengguna atau sekadar untuk keperluan optimasi agar website kita lebih populer di mata mesin pencari. ...

Continue Reading..

TES MENTAL PENGUSAHA

Berani gak ngeluarin uang 150.000 tanpa nawar dan mikir untuk sebuah produk jelek yg sudah terbukti kejelekannya 9. Dominasi google 9. Banyak page one 😀 9. Website cepat terindex 9. Keyword cepat naik 9. minggirin kompetitor 9. Nge branding 9. Naikin konversi 9. Youtube cepat mendapatkan traffik 9. Dan masih banyak kejelekan yg lainya Jika ini aja masih mikir lama, berarti Anda pengusaha yg kurang ...

Continue Reading..