Bg Pattern

Hubungi Kami

Reseller Lummecolors Lipstik Chocolate Trip Surabaya

Kami adalah distributor lumecolors lipmatte

 

LUMECOLORS VELVET LIPCOAT

Lumécolors Velvet Lipcoat baru yang beda sama lipmatte, ga akan crack, ga akan gumpal, tidak bikin bibir kering terasa ketarik, pokoknyaa dijamiiin ringan di bibir dan tahan lama. Kiss proof, Super PIGMENTED dan terasa velvety silky ketika dipulas di bibir dan memberikan hasil akhir Matte. Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moizturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai.

 

Lipstik liquid local brand dengan teknologi nano korea (with Moizturizer + antioxidant + UV vilter)

  • Garansi 100% produk Original

  • Aman, terdaftar di BPOM

  • HALAL MUI No. 00150090610918

Netto: 3 ml

 

 

Tersedia 5 warna yang akan mendukung penampilan anda

  1. Bare with Me, warna nude favorite untuk kulit putih 

  2. Sunset Chic, warna nude dengan sedikit sentuhan orange, cocok dipake warna kulit apa saja.

  3. Chocolate Trip,  warna nude favorite untuk kulit langsat hingga gelap.

  4. Arm Candy, warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, (warna nude favorite untuk kulit putih)

  5. Kiss of Fire, susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja.

 

 

Keunggulan lumecolors lipmatte

  • Tidak Crack

  • Tidak Menggumpal

  • Tidak membuat Bibir kering

  • Ringan Dibibir

  • 30 Second Kiss Proof

  • Super Pigmented

  • Tahan Lama sampai 12 jam

  • Menyerap Air Sehingga Bisa Dipakai Saat Sholat

  • Kualitas High End

  • Hasil akhir MATTE 

 

Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal.


Saran Pemakaian:
Kalau pake jangan langsung di kecap-kecap, emang agak lama keringnya bisa 40d etikan baru bisa kissproof, dan pakenya tipis saja, tidak perlu tebal-tebal.
 

 

Pembelian

From The Blogs

MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022

💥 MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022 💥 Main banyak produk di google terutama untuk produk2 evergreen ini akan menjadi bisnis jangka panjang, tingkat kejenuhan pasar hampir tidak ada Main banyak produk di google optimasi lebih terbantu Main banyak produk di google meperbesar peluang Main banyak produk digoogle website bisa semakin kuat ...

Continue Reading..

CONTEXTUAL SPIN ARTIKEL

Kami spin satu artikel Anda menjadi ribuan bukan dengan sinonim saja tapi dengan konten yang enak dibaca Contoh sederhana Titik Terang Kreatif adalah perusahaan yang bergerak dibidang Spin Biasa : titik terang kreatif ialah usaha di bagian Titik terang tidak bisa di spin karena nama perusahaan adalah menjadi ialah perusahaan men ...

Continue Reading..

Backlink itu Makhluk Apa ya kok bisa bikin banjir order..?

Backlink merupakan salah satu aspek penting yang bisa menentukan posisi website di penelusuran mesin pencari Apa Itu Backlink? Backlink adalah sebutan untuk menamai sebuah tautan/link yang mengarah ke website kita. Backlink bisa dimanfaatkan sebagai rujukan untuk memudahkan pengguna atau sekadar untuk keperluan optimasi agar website kita lebih populer di mata mesin pencari. ...

Continue Reading..

TES MENTAL PENGUSAHA

Berani gak ngeluarin uang 150.000 tanpa nawar dan mikir untuk sebuah produk jelek yg sudah terbukti kejelekannya 9. Dominasi google 9. Banyak page one 😀 9. Website cepat terindex 9. Keyword cepat naik 9. minggirin kompetitor 9. Nge branding 9. Naikin konversi 9. Youtube cepat mendapatkan traffik 9. Dan masih banyak kejelekan yg lainya Jika ini aja masih mikir lama, berarti Anda pengusaha yg kurang ...

Continue Reading..

SAYA TAKUT GAK BERDAMPAK & GAK ADA HASIL KE PENJUALAN SAYA

SAYA TAKUT GAK BERDAMPAK & GAK ADA HASIL KE PENJUALAN SAYA Untuk pembisnis pemula pemikiran seperti ini adalah wajar, karena memang setiap uang yang dikeluarkan harus diperhitungkan tapi dengan logika bukan dengan perasaan ketakutan yang tak berdasar pasti apalagi dengan pengalaman2 sebelumnya Kisi2 mengambil keputusan order produk digital bagi Pemula 1. Harga terjangkau ...

Continue Reading..