Bg Pattern

Hubungi Kami

Reseller Lummecolors Lipstik Chocolate Trip Surabaya

Kami adalah distributor lumecolors lipmatte

 

LUMECOLORS VELVET LIPCOAT

Lumécolors Velvet Lipcoat baru yang beda sama lipmatte, ga akan crack, ga akan gumpal, tidak bikin bibir kering terasa ketarik, pokoknyaa dijamiiin ringan di bibir dan tahan lama. Kiss proof, Super PIGMENTED dan terasa velvety silky ketika dipulas di bibir dan memberikan hasil akhir Matte. Selain mengandung UV Filter, Anti Oxidant dan Moizturizer yang dapat mencerahkan bibir dan memberikan nutrisi pada bibir sehingga sangat nyaman dipakai.

 

Lipstik liquid local brand dengan teknologi nano korea (with Moizturizer + antioxidant + UV vilter)

  • Garansi 100% produk Original

  • Aman, terdaftar di BPOM

  • HALAL MUI No. 00150090610918

Netto: 3 ml

 

 

Tersedia 5 warna yang akan mendukung penampilan anda

  1. Bare with Me, warna nude favorite untuk kulit putih 

  2. Sunset Chic, warna nude dengan sedikit sentuhan orange, cocok dipake warna kulit apa saja.

  3. Chocolate Trip,  warna nude favorite untuk kulit langsat hingga gelap.

  4. Arm Candy, warna pinkish yang tetep pink-nya itu pink bibir, (warna nude favorite untuk kulit putih)

  5. Kiss of Fire, susah banget loh nemu warna merah yang keren kayak gini, cocok dipake warna kulit apa saja.

 

 

Keunggulan lumecolors lipmatte

  • Tidak Crack

  • Tidak Menggumpal

  • Tidak membuat Bibir kering

  • Ringan Dibibir

  • 30 Second Kiss Proof

  • Super Pigmented

  • Tahan Lama sampai 12 jam

  • Menyerap Air Sehingga Bisa Dipakai Saat Sholat

  • Kualitas High End

  • Hasil akhir MATTE 

 

Kualitas Bahan dan Produksi Sudah Tidak usah diragukan lagi Sudah Sertifikat Halal.


Saran Pemakaian:
Kalau pake jangan langsung di kecap-kecap, emang agak lama keringnya bisa 40d etikan baru bisa kissproof, dan pakenya tipis saja, tidak perlu tebal-tebal.
 

 

Pembelian

From The Blogs

Tutorial Website Seo Praktis Titik Terang Kreatif

Tutorial WSP(Website SEO Praktis) Video #1 Cara Setting Pengaturan Dasar & Warna https://youtu.be/QzteZwf42Ow Video #2 Cara Setting Contact Support https://youtu.be/lAG56J9s4H0 Video #3 Cara Mengisi Meta Seo Utama & Berikut Pengertiannya https://youtu.be/ADsZP7nreHc Video #4 Cara Membuat Keyword Awalan & Akhiran https://yo ...

Continue Reading..

Playlist Tutorial Produk Produk Titik Terang Kreatif

𝗣𝗹𝗮𝘆𝗹𝗶𝘀𝘁 𝗧𝘂𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮𝗹 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗸 𝗧𝗧𝗞 Dongkrak Usaha (DU) https://www.youtube.com/watch?v=xVMEhxbWD54&list=PLQoK_zpYfucaJsj97CP16ZAQBEegc8ztr&pp=iAQB https://www.youtube.com/watch?v=WysvWtWdRXg&list=PLQoK_zpYfucbObpl5Y1QBF_OBFS2uqkDx&pp=iAQB WSP https://www.youtube.com/watch?v=5qmodfOwu0M&list=PLQoK_zpYfucYX30kpObO4-YMbK27l4cqU&pp=iAQB ...

Continue Reading..

Fitur Baru WSP

Prompt 1 buatkan saya landingpage dengan menggunakan bootstrap menu : beranda, umroh, haji, halal tour, galleri, testimoni, artikel, mitra Warna Font Menu : putih Menu Berada di sisi kanan dan logo berada di sisi kiri buatkan logo dengan font icon ( Travel Umroh ) background menu warna marroon background landingpage warna putih Prompt 2 masih melanjut koding diatas buatkan saya header deng ...

Continue Reading..

Cara Membuat Es Krim Rendang

Es krim rendang mengkolaborasikan kepedasan dan kekayaan rempah rendang dengan kesegaran es krim. Berikut adalah resep membuat es krim rendang Bahan-bahan: 1 cup susu penuh lemak 1 cup krim kental untuk kocok (whipping cream) ½ cup gula pasir 1 sendok teh ekstrak vanila 1 sendok makan pasta rendang (bisa disesuaikan sesuai selera) 1 sendok makan se ...

Continue Reading..
iklan gratis untuk promosi umroh

iklan gratis untuk promosi umroh

Memanfaatkan Iklan Gratis untuk Promosi Umroh: Strategi Pemasaran Terbaik di Era Digital Dalam era digital saat ini, teknologi telah merevolusi banyak aspek kehidupan kita, termasuk cara kita mempromosikan jasa dan produk. Salah satu sektor yang dapat memanfaatkan perkembangan ini adalah industri penyelenggaraan ibadah umroh. Dengan iklan gratis untuk promosi umroh, penyelenggara bisa mencapai audiens yang lebih luas tanp ...

Continue Reading..