Bg Pattern

Hubungi Kami

Jual Alluvia Lipmatte

Peluang Reseller Bisnis Kecantikan

Peluang bisnis sangat cocok untuk perempuan seperti kamu yang punya kemauan yang keras untuk berkembang. Siapa pun Anda, ibu rumah tangga, mahasiswa, pendidik, PNS atau pekerja kantoran bisa bergabung dan SUKSES di bisnis ini dengan syarat memiliki kemauan keras menjalankannya.

 

Bagaimana Cara Bergabung Menjadi Member ALLUVIA Indonesia?

Buat yang ingin membahagiakan keluarga, orangtua, pengen ngasih pendidikan terbaik untuk anak-anak. Beli mobil, rumah, umrah dan haji, lunasi hutang dan lain sebagainya. Yuk action, Saya ajak kamu buktiin itu semua, buktiin bahwa kamu bisa dan mampu menggapai-semua harapan-harapan kamu. Barangkali, ALLUVIA merupakan jawaban dari doa-doa kamu selama ini.

 

Nah, kalo kamu emang udah mantep banget mau sukses di ALLUVIA, nggak ada kata ragu-ragu lagi. Yakin mau join member ALLUVIA bareng saya? Ya udah kontak saya, Saya akan bimbing kamu dari NOL, jadi mentor kamu biar apa yang dicita-citakan di ALLUVIA insya Allah bisa tercapai.

 

Ok, barangkali ini ada adalah peluang kamu sekali seumur hidup. Sebuah investasi untuk bergabung menjadi PEBISNIS ALLUVIA yang akan mengubah hidup kamu 180 derajat. Sebuah jawaban atas doa-doa kamu selama ini.

 

 

Simak Fakta Berikut:

Target Pasar yang Gurih

Sebanyak 40 persen uang bulanan perempuan digunakan untuk membeli produk fashion dan kecantikan. Bahkan dalam survei yang sama perempuan Milenial Indonesia menghabiskan antara Rp400 ribu hingga Rp1 juta di klinik kecantikan setiap bulannya.

 

Peluang Bisnis Internet

Sebelum membeli produk/merawat diri di klinik kecantikan, 73 persen wanita mencari ulasan di internet. Sebanyak 55 persen mencari referensi di  Instagram, sementara 41 persen di Youtube. 

 

Produk Kecantikan Favorit Indonesia

Produk perawatan kulit yang paling sering digunakan setiap hari adalah Pembersih Wajah (78 persen), diikuti Pelembab Kulit (47 persen), toner (41 persen), serum (31 persen), dan krim mata (16 persen). Tapi, produk yang wajib ada di tas wanita adalah Lipstik (66 persen), bedak padat, lip balm, pensil alis, dan kertas minyak.

 

Persembahan Terbaik

Membangun sebuah bisnis berawal dari sebuah kepercayaan. Kami percaya bahwa pemberian terbaik akan mendatangkan apresiasi yang baik pula. 

 

Alluvia merupakan Brand bisnis dan kecantikan yang bergerak pada industri penjualan langsung di bawah naungan PT. Riya Jaya Indonesia. Memiliki pengalaman bertahun-tahun di bidang yang sama, kami ingin membuka kesempatan kepada Anda untuk bisa menjadi bagian dalam bisnis ini. Dan sudah terdaftar di Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI)

 

Dengan bergabung di bisnis ini, maka otomatis kamu menjadi konsultan independen resmi ALLUVIA yang bisa memasarkan produk-produk dari PT. Riya Jaya Indonesia. Dari bisnis ini akan mendapatkan penghasilan langsung dari penjualan produk, dan juga dari bonus jaringan yang dikembangkan. Selain itu ALLUVIA memberikan begitu banyak reward untuk para konsultannya

 

PRODUCT LIPMATTE

MYSTIC BEAUTY, Buat kamu yang ingin tampil Energic dan Ceria di depan semua orang. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

SUNSET RUN, Buat kamu yang ingin tampil feminis dan anggun di depan semua orang. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

ROMANSA BEAUTY, Buat kamu yang ingin tampil glamour dan exclusive di depan orang yang spesial. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

LOVELY LADY, Buat kamu yang ingin tampil Sederhana dan mempesona di depan semua orang. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

SEXY BROWN, Buat kamu yang ingin tampil eksotis dan manja di depan pasanganmu. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

 

 

PRODUCT BEAUTY CARE

FACIAL WASH, Cocok buat kamu yang ingin membersihkan kulit wajah dari makeup yang tebal.

PEELING SPRAY, Cocok buat kamu yang menginginkan kulit wajah bersih dan menghilangkan sel kulit mati penyebab wajah kusam.

WHITE LOTION, Cocok buat kamu yang menginginkan kulit tangan dan kakimu tetap terawat, bersih dan mulus

 

Informasi dan pemesana

From The Blogs

Tutorial Website Seo Praktis Titik Terang Kreatif

Tutorial WSP(Website SEO Praktis) Video #1 Cara Setting Pengaturan Dasar & Warna https://youtu.be/QzteZwf42Ow Video #2 Cara Setting Contact Support https://youtu.be/lAG56J9s4H0 Video #3 Cara Mengisi Meta Seo Utama & Berikut Pengertiannya https://youtu.be/ADsZP7nreHc Video #4 Cara Membuat Keyword Awalan & Akhiran https://yo ...

Continue Reading..

Playlist Tutorial Produk Produk Titik Terang Kreatif

𝗣𝗹𝗮𝘆𝗹𝗶𝘀𝘁 𝗧𝘂𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮𝗹 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗸 𝗧𝗧𝗞 Dongkrak Usaha (DU) https://www.youtube.com/watch?v=xVMEhxbWD54&list=PLQoK_zpYfucaJsj97CP16ZAQBEegc8ztr&pp=iAQB https://www.youtube.com/watch?v=WysvWtWdRXg&list=PLQoK_zpYfucbObpl5Y1QBF_OBFS2uqkDx&pp=iAQB WSP https://www.youtube.com/watch?v=5qmodfOwu0M&list=PLQoK_zpYfucYX30kpObO4-YMbK27l4cqU&pp=iAQB ...

Continue Reading..

Fitur Baru WSP

Prompt 1 buatkan saya landingpage dengan menggunakan bootstrap menu : beranda, umroh, haji, halal tour, galleri, testimoni, artikel, mitra Warna Font Menu : putih Menu Berada di sisi kanan dan logo berada di sisi kiri buatkan logo dengan font icon ( Travel Umroh ) background menu warna marroon background landingpage warna putih Prompt 2 masih melanjut koding diatas buatkan saya header deng ...

Continue Reading..

Cara Membuat Es Krim Rendang

Es krim rendang mengkolaborasikan kepedasan dan kekayaan rempah rendang dengan kesegaran es krim. Berikut adalah resep membuat es krim rendang Bahan-bahan: 1 cup susu penuh lemak 1 cup krim kental untuk kocok (whipping cream) ½ cup gula pasir 1 sendok teh ekstrak vanila 1 sendok makan pasta rendang (bisa disesuaikan sesuai selera) 1 sendok makan se ...

Continue Reading..
iklan gratis untuk promosi umroh

iklan gratis untuk promosi umroh

Memanfaatkan Iklan Gratis untuk Promosi Umroh: Strategi Pemasaran Terbaik di Era Digital Dalam era digital saat ini, teknologi telah merevolusi banyak aspek kehidupan kita, termasuk cara kita mempromosikan jasa dan produk. Salah satu sektor yang dapat memanfaatkan perkembangan ini adalah industri penyelenggaraan ibadah umroh. Dengan iklan gratis untuk promosi umroh, penyelenggara bisa mencapai audiens yang lebih luas tanp ...

Continue Reading..