Bg Pattern

Hubungi Kami

Jual Alluvia Lipmatte

Peluang Reseller Bisnis Kecantikan

Peluang bisnis sangat cocok untuk perempuan seperti kamu yang punya kemauan yang keras untuk berkembang. Siapa pun Anda, ibu rumah tangga, mahasiswa, pendidik, PNS atau pekerja kantoran bisa bergabung dan SUKSES di bisnis ini dengan syarat memiliki kemauan keras menjalankannya.

 

Bagaimana Cara Bergabung Menjadi Member ALLUVIA Indonesia?

Buat yang ingin membahagiakan keluarga, orangtua, pengen ngasih pendidikan terbaik untuk anak-anak. Beli mobil, rumah, umrah dan haji, lunasi hutang dan lain sebagainya. Yuk action, Saya ajak kamu buktiin itu semua, buktiin bahwa kamu bisa dan mampu menggapai-semua harapan-harapan kamu. Barangkali, ALLUVIA merupakan jawaban dari doa-doa kamu selama ini.

 

Nah, kalo kamu emang udah mantep banget mau sukses di ALLUVIA, nggak ada kata ragu-ragu lagi. Yakin mau join member ALLUVIA bareng saya? Ya udah kontak saya, Saya akan bimbing kamu dari NOL, jadi mentor kamu biar apa yang dicita-citakan di ALLUVIA insya Allah bisa tercapai.

 

Ok, barangkali ini ada adalah peluang kamu sekali seumur hidup. Sebuah investasi untuk bergabung menjadi PEBISNIS ALLUVIA yang akan mengubah hidup kamu 180 derajat. Sebuah jawaban atas doa-doa kamu selama ini.

 

 

Simak Fakta Berikut:

Target Pasar yang Gurih

Sebanyak 40 persen uang bulanan perempuan digunakan untuk membeli produk fashion dan kecantikan. Bahkan dalam survei yang sama perempuan Milenial Indonesia menghabiskan antara Rp400 ribu hingga Rp1 juta di klinik kecantikan setiap bulannya.

 

Peluang Bisnis Internet

Sebelum membeli produk/merawat diri di klinik kecantikan, 73 persen wanita mencari ulasan di internet. Sebanyak 55 persen mencari referensi di  Instagram, sementara 41 persen di Youtube. 

 

Produk Kecantikan Favorit Indonesia

Produk perawatan kulit yang paling sering digunakan setiap hari adalah Pembersih Wajah (78 persen), diikuti Pelembab Kulit (47 persen), toner (41 persen), serum (31 persen), dan krim mata (16 persen). Tapi, produk yang wajib ada di tas wanita adalah Lipstik (66 persen), bedak padat, lip balm, pensil alis, dan kertas minyak.

 

Persembahan Terbaik

Membangun sebuah bisnis berawal dari sebuah kepercayaan. Kami percaya bahwa pemberian terbaik akan mendatangkan apresiasi yang baik pula. 

 

Alluvia merupakan Brand bisnis dan kecantikan yang bergerak pada industri penjualan langsung di bawah naungan PT. Riya Jaya Indonesia. Memiliki pengalaman bertahun-tahun di bidang yang sama, kami ingin membuka kesempatan kepada Anda untuk bisa menjadi bagian dalam bisnis ini. Dan sudah terdaftar di Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI)

 

Dengan bergabung di bisnis ini, maka otomatis kamu menjadi konsultan independen resmi ALLUVIA yang bisa memasarkan produk-produk dari PT. Riya Jaya Indonesia. Dari bisnis ini akan mendapatkan penghasilan langsung dari penjualan produk, dan juga dari bonus jaringan yang dikembangkan. Selain itu ALLUVIA memberikan begitu banyak reward untuk para konsultannya

 

PRODUCT LIPMATTE

MYSTIC BEAUTY, Buat kamu yang ingin tampil Energic dan Ceria di depan semua orang. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

SUNSET RUN, Buat kamu yang ingin tampil feminis dan anggun di depan semua orang. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

ROMANSA BEAUTY, Buat kamu yang ingin tampil glamour dan exclusive di depan orang yang spesial. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

LOVELY LADY, Buat kamu yang ingin tampil Sederhana dan mempesona di depan semua orang. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

SEXY BROWN, Buat kamu yang ingin tampil eksotis dan manja di depan pasanganmu. Pigmented, tidak lengket, tidak pecah-pecah dan tahan lama

 

 

PRODUCT BEAUTY CARE

FACIAL WASH, Cocok buat kamu yang ingin membersihkan kulit wajah dari makeup yang tebal.

PEELING SPRAY, Cocok buat kamu yang menginginkan kulit wajah bersih dan menghilangkan sel kulit mati penyebab wajah kusam.

WHITE LOTION, Cocok buat kamu yang menginginkan kulit tangan dan kakimu tetap terawat, bersih dan mulus

 

Informasi dan pemesana

From The Blogs

Hal Penting yang harus di perhatikan Untuk Nama perusahaan atau brand Anda

Hal Penting yang harus di perhatikan Untuk Nama perusahaan atau brand Anda

Hal Penting yang harus di perhatikan Untuk Nama perusahaan atau brand Anda 1. Cek Legalnya di Offline Sudah ada yang menggunakan atau belum Hal ini sudah biasa karena memang ketika membuat legalitas baik itu legal perusahaan ataupun legal merk itu sudah pasti diadakan pengecekan bisa sendiri ataupun minta bantuan notaris / pihak ketiga 2. Cek d ...

Continue Reading..
OPTIMASI GOOGLE UNTUK UMKM

OPTIMASI GOOGLE UNTUK UMKM

Optimasi google untuk umkm dIihalaman google itu teridirI dari beberapa bagian 1. Paling atas adalah Google Ad 2. Google Map 3. yang sering ditanyakan 4. Organik 5. Ad 1. Jika ada budget dan ilmu, kudu harus dimainkan 2. Jika ada ilmunya kudu harus dimainkan 4. Aset Digital yang seharusnya sudah disiapkan dari beberapa tahun yang lalu, Jika belum saat ini m ...

Continue Reading..

STRATEGY DIGITAL MARKETING TAHUN 2023

Dongkrakusaha.com - Kompetitor Anda setiap bertambah, jumlahnya semakin banyak dan persaingan semakin ketat, mereka yang sudah memulai terlebih dahulu akan semakin kuat, Pasti kedepanya akan semakin sulit bagi Anda untuk bersaing. Apa yang harus Anda Lakukan ? 1. Ciptakan sebanyak banyaknya kompetitor bagi bisnis Anda sendiri 2. Buat Chanel sebanyak banyaknya agar Anda ada dimana man ...

Continue Reading..

TUTORIAL DONGKRAK USAHA DESEMBER 2022

Untuk Anda yang baru bergabung dengan dongkrakusaha.com, silahkan pelajari video2 tutorial tentang apa itu DU bagaimana cara postingnya dan bagaimana cara optimasinya   Daftar DU & Reseller https://www.youtube.com/watch?v=HWEQAXOYRMU&list=PLQoK_zpYfucYKazmi9dW9C2BHoHc5H8N9&index=1   SEMUA TENTANG DU https://www.youtu ...

Continue Reading..
Silatnas iibf ke 13 di TMII

Silatnas iibf ke 13 di TMII

Berselancar di tengah krisis 5 SUPERSKILS Fuul Version Berselancar di masa Krisis Masih ingat materi Silatnas 12 di Jogja Tahun 2021 ???.. Nahh..Di Silatnas ke 13 akan di Lanjutkan dan Insyaallah sampai Tuntasss... Yang ndak datang akan menyesal seumur hidupp.. Pemerintah secara terbuka mengingatkan kepada masyarakat kemungkinan akan terjadi gelombang dahsyat krisis ekonomi ...

Continue Reading..