Bg Pattern

Hubungi Kami

Desain Gerobak Motor

GEROBAK HOKI


Kami memproduksi aneka macam booth atau gerobak , termasuk booth kontainer kekinian yang bisa knockdown alias bisa dibongkar pasang, kami juga memproduksi booth yang bisa dipasang di mobil untuk food truck , kami juga memproduksi gerobak yang bisa dipasang di sepeda motor untuk jualan keliling. Semua bisa dikirim ke seluruh Indonesia atau bisa diambil langsung ke workshop kami.

Kami hadir memberikan solusi, kami memproduksi aneka macam booth maupun gerobak, baik yang paten maupun yang bisa knockdown sehiongga mudah dipindah pindah dari satu satu lokasi ke lokasi lainnya, atau dari satu event ke event lainnya.

Dengan data jumlah UMKM seperti di atas, kamu yang mempunyai usaha makanan dan minuman bisa dengan mudah scale up dengan gerobak gerobak kami. Kamu bisa membesarkan bisnis kuliner kamu dengan waralaba. Desain gerobak waralaba kami yang kekinian dan eye catching emang cocok buat usaha kuliner di kaki lima maupun mall. Kami sudah memproduksi gerobak franchise sejak 2011, udah banyak pebisnis waralaba makanan kekinian dan waralaba minuman kekinian yang terbantu dengan produk kami.

GEROBAK GHOST KITCHEN
Untuk kamu yang bisnis kulinernya mengandalkan trafik dari ojol seperti grabfood maupun gofood , sekarang mungkin lebih dikenal dengan istilah ghost kitchen atau ghost resto, gerobak atau booth kami akan sangat membantu menaikkan omset kamu karena dengan adanya gerobak ghost kicthen ini, titik koordinat atau alamat kamu akan mudah ditemukan oleh abang abang driver gofood atau grab.


Cara Pemesanan

  • Hubungi Admin GEROBAK HOKI
  • Pilih gerobak/booth sesuai keinginan atau request gerobak sesuai keinginanmu
  • Nota sesuai gerobak / booth yang kamu pilih akan kami WA atau email
  • Pembayaran DP 50%
  • Gerobak/booth kami proses
  • Setelah jadi, kami kirim fotonya via WA
  • Pelunasan
  • Setelah lunas, gerobak/booth kami kirim
  • Siap jualan

 

Informasi dan pemesanan

From The Blogs

MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022

💥 MAIN BANYAK PRODUK DIGOOGLE SOLUSI CARI UANG 2022 💥 Main banyak produk di google terutama untuk produk2 evergreen ini akan menjadi bisnis jangka panjang, tingkat kejenuhan pasar hampir tidak ada Main banyak produk di google optimasi lebih terbantu Main banyak produk di google meperbesar peluang Main banyak produk digoogle website bisa semakin kuat ...

Continue Reading..

CONTEXTUAL SPIN ARTIKEL

Kami spin satu artikel Anda menjadi ribuan bukan dengan sinonim saja tapi dengan konten yang enak dibaca Contoh sederhana Titik Terang Kreatif adalah perusahaan yang bergerak dibidang Spin Biasa : titik terang kreatif ialah usaha di bagian Titik terang tidak bisa di spin karena nama perusahaan adalah menjadi ialah perusahaan men ...

Continue Reading..

Backlink itu Makhluk Apa ya kok bisa bikin banjir order..?

Backlink merupakan salah satu aspek penting yang bisa menentukan posisi website di penelusuran mesin pencari Apa Itu Backlink? Backlink adalah sebutan untuk menamai sebuah tautan/link yang mengarah ke website kita. Backlink bisa dimanfaatkan sebagai rujukan untuk memudahkan pengguna atau sekadar untuk keperluan optimasi agar website kita lebih populer di mata mesin pencari. ...

Continue Reading..

TES MENTAL PENGUSAHA

Berani gak ngeluarin uang 150.000 tanpa nawar dan mikir untuk sebuah produk jelek yg sudah terbukti kejelekannya 9. Dominasi google 9. Banyak page one 😀 9. Website cepat terindex 9. Keyword cepat naik 9. minggirin kompetitor 9. Nge branding 9. Naikin konversi 9. Youtube cepat mendapatkan traffik 9. Dan masih banyak kejelekan yg lainya Jika ini aja masih mikir lama, berarti Anda pengusaha yg kurang ...

Continue Reading..

SAYA TAKUT GAK BERDAMPAK & GAK ADA HASIL KE PENJUALAN SAYA

SAYA TAKUT GAK BERDAMPAK & GAK ADA HASIL KE PENJUALAN SAYA Untuk pembisnis pemula pemikiran seperti ini adalah wajar, karena memang setiap uang yang dikeluarkan harus diperhitungkan tapi dengan logika bukan dengan perasaan ketakutan yang tak berdasar pasti apalagi dengan pengalaman2 sebelumnya Kisi2 mengambil keputusan order produk digital bagi Pemula 1. Harga terjangkau ...

Continue Reading..